Tumhari Aankhon Mein Saare Jahan Ki Tasveer Nazar Aati Hai

Tumhari Aankhon Mein Saare Jahan Ki Tasveer Nazar Aati Hai,
Hame To Chand Mein Bhi Tumhari Parchhai Nazar Aati Hai,
Log Kehte Hain Gulaab Ki Khushbu Sabse Pyari Hoti Hai,
Hame To Aapke Saamne Gulaab Ki Khushboo Bhi Feeki Nazar Aati Hai.

Tumhari Aankhon Mein Saare Jahan Ki Tasveer Nazar Aati Hai

तुम्हारी आँखों में सारे जहाँ की तस्वीर नज़र आती है,
हमे तो चाँद में भी तुम्हारी परच्छाई नज़र आती है,
लोग कहते हैं गुलाब की खुश्बू सबसे प्यारी होती है,
हमे तो आपके सामने गुलाब की खुश्बू भी फीकी नज़र आती है.

Add a Comment